j0382840В век глобальной компьютеризации практически ни одна организация не может обойтись без компьютерной техники. Но почему-то большинство компаний до сих пор пренебрегает наймом системных администраторов в штат – это лишняя трата денег, ведь и так все работает. Но техника не безупречна, и что делать, когда случается сбой? Работа фирмы может частично или полностью приостановиться, что приведет к финансовым потерям. И тогда руководство фирмы начинает задумываться о штатном сотруднике, но это все так же невыгодно.

Есть уникальное решение этой проблемы – IT-аутсорсинг.

itisurIT-аутсорсинг – достаточно молодое направление бизнеса в нашей стране (хотя за рубежом уже давно распространенное). Деятельность компаний предлагающих подобные услуги сконцентрирована в основном на автономном обслуживании клиентов. Например: если Вам не выгодно постоянно содержать в штате IT-специалиста, заключите контракт с «приходящим» системным администратором. Вы сможете получать постоянную телефонную поддержку, регулярный мониторинг Ваших компьютеров и другой офисной техники, а также будете уверенны, что в случае чрезвычайной ситуации, Вам окажут профессиональное обслуживание.

Как же все-таки принять решение: постоянный системный администратор/сис.админ на полставки/IT-аутсорсер?

IT-аутсорсинг может предложить Вам уникальные возможности:

  • Быстрый, качественный сервис высококлассными специалистами;
  • Абсолютная конфиденциальность всех ваших данных и информации;
  • Полная настройка всех компьютеров и плановые проверки их работоспособности;
  • Незамедлительная поддержка в случае технических сбоев или других чрезвычайных неполадок офисной техники;
  • Выгодное сотрудничество в профессиональном и финансовом плане;
  • Сотрудники аутсорсинговой компании не уйдут в отпуск и не заболеют (по крайней мере не все сразу).

Как видите плюсов масса, но руководителю компании надо еще преодолеть барьер страха – ведь у системного администратора будет доступ практически к любой информации Вашей фирмы. Не беспокойтесь! Сознательные аутсорсинговые компании прописывают в своих договорах/контрактах такие ситуации (и мы не исключение). За утечку, распространение, изменение, удаление или другое использование конфиденциальной информации аутсорсер будет караться юридически.

Не стоит сомневаться, что IT-аутсорсинговая компания – надежный партнер для Вашего бизнеса!